Connettiti con facebook

Devi prima essere loggato a facebook!

vai su www.facebook.com

Connettiti con facebook

Accetta la Policy Privacy e i termini d'uso per iscriverti a Cartoonito che idea!

Dichiaro di accettare la Policy Privacy e i termini d'uso del sito

Password dimenticata

Per ricevere la tua password immetti qui sotto l'indirizzo mail che hai inserito al momento della registrazione e ti verrà inoltrata direttamente nella tua casella di posta insieme al tuo Username

Richiesta effettuata con successo


Aggiungi idea a "Le mie soluzioni"

Selezionane una dell'elenco e fai click su "inserisci".
  • IDEE CATEGORIASOTTOCATEGORIA
  • MINI TORTE SALATE

    A ognuno la sua preferita: la torta rustica diventa a misura di bambino.

Materiali utili

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • mezza mozzarella
  • 200 gr di spinaci ripassati
  • 100 gr di ricotta
  • fantasia
  • mini stampi di diverse forme e dimensioni
  • 1 tazza di passata di pomodoro condita con olio e sale
ISTRUZIONI
  • 1

    Ricavare nella pasta sfoglia cerchi della grandezza necessaria a coprire base e bordo dello stampo prescelto.

  • 2

    Ritagliare la carta forno, posarla nello stampo e coprire con la pasta sfoglia.

  • 3

    Riempire gli stampi con il ripieno scelto: spinaci e ricotta oppure pomodoro e mozzarella (ma anche prosciutto e stracchino o verdure miste o...).

  • 4

    Con gli avanzi di pasta creare la decorazione preferita per chiudere le mini torte salate: un coperchio, le classiche strisce da crostata, dei cerchietti, etc. e spennellare con un po' di latte o dell'uovo.

  • 5

    Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.

  • stampa scheda
  • scarica pdf

Idea utile per...

0
6
72

Liste Collegate

Idee in vista

Versione Mobile

appstore

google play